车胜元认儿非亲生 遭"生父"索赔1亿韩元

车胜元承认车鲁尔非亲生儿子,遭"生父"曹姓男子索赔1亿韩元(约10万新元)。

车胜元认儿非亲生 遭生父索赔1亿韩元1

车胜元承认车鲁尔非亲生儿子,遭"生父"曹姓男子索赔1亿韩元(约10万新元)。

据韩国媒体报道,44岁车胜元与老婆李淑珍结婚逾20年,育有一对子女,幸福美满的家庭昨惊爆曾因吸食大麻被捕的24岁儿子车鲁尔非车胜元亲生,消息传开后,震撼整个演艺圈。

日前,韩国"channel A"有线频道于晚间新闻报道,有一位自称是车鲁尔生父的曹姓男子于今年7月控告车胜元夫妇,以"隐瞒车鲁尔身世,车胜元还以亲生父亲自居"为由,认为自己"名誉受损",求偿1亿韩元。

对此,车胜元透过所属"YG娱乐公司"昨午发声明证实车鲁尔非他亲生:"车鲁尔确实不是车胜元亲生子,他22年前结婚,和妻子与前夫生的3岁儿子车鲁尔共组家庭。他对车鲁尔视如己出,从未后悔当年的决定,这次事件已造成伤害,他会守护家人。"

声明传开后,有网友认为该说法与车鲁尔24岁的年龄有1岁的落差,不过也有粉丝大赞车胜元:"太感人了,车大叔是真男人。"

另外,他的儿子车鲁尔外表帅气,本是职业电玩选手,一度被外界视为不靠爸的好青年,岂料去年竟因吸麻遭逮捕,而且还疑因不满18岁女友提分手,将她带到爷爷的别墅软禁及进行多次性侵。

而后,车鲁尔因吸毒被判刑半年、缓刑2年,而性侵案则侦查无关键证据,而且女方撤告,故以无罪结案。

当时,车胜元在官网感慨地说:"身为闯祸儿子的父亲,我深感心痛。"因此有网友认为车胜元如此爱自己的儿子,怎么会不是亲生,觉得曹姓男子是为钱而瞎说。

车胜元认儿非亲生 遭

Report a problem