范冰冰投天价保单 俏脸值1亿人民币

范冰冰获邀参加《奔跑吧兄弟》,传脸蛋获投天价保险。

范冰冰投天价保单 俏脸值1亿人民币 范冰冰获邀参加《奔跑吧兄弟》,传脸蛋获投天价保险。

据中国媒体报道,范冰冰近日获邀参加实境秀节目《奔跑吧兄弟》宣传电影《万物生长》,有传制作单位为怕其俏脸受伤,竟事先帮她投下高达1亿人民币(约2200万新元)的天价保单。

出道多年的范冰冰,事业发展如日中天,拍摄的电视剧不仅在两岸三地创下极佳收视,近年还打进国际影坛,可谓人财两旺。

就连在微博上传一张中分发型的自拍照,都能引起网友热烈讨论,被大赞"美到不像人",而有传她的嫩脸确实价值天价,只要稍有受伤就可获得巨额理赔金。

据悉,范冰冰近日获邀参加《跑男》,节目组除了每一个关卡都动用上千名维安人力,以确保参加艺人安全,有时候甚至出动特警保护,还为他们投下金额不等的保险。

其中,她获特别"优待",单是俏脸的保额就高达亿元人民币,其他艺人的投保金额则是300万到800万人民币(约66万到176万新元)不等,可见其身价超凡。

对此,节目方不讳言对每个艺人的投保金额确实不同,但拒透露范冰冰的保单是否价值1亿人民币。

Report a problem