王力宏贺爱女1岁生日 晒一家三口温馨牵手照

王力宏在微博晒一家三口温馨牵手照,庆祝女儿过1周岁生日。

王力宏贺爱女1岁生日-晒一家三口温馨牵手照1

王力宏在微博晒一家三口温馨牵手照,庆祝女儿过1周岁生日。

据台湾媒体报道,王力宏于2013年闪电宣布结婚,并在去年与李靓蕾升格当新手爸妈,喜获女儿王嘉莉,今天是爱女的1岁生日,王力宏开心秀出一家三口牵手照与李靓蕾亲手做的生日蛋糕庆祝。

昨日,他在微博分享温馨的一家三口牵手照,女儿王嘉莉的小手相当可爱,他以为人父的口气说:"你的妈妈亲手做的蛋糕。亲爱的女儿,一岁生日快乐!"

照片中,他们一家幸福牵手,在他们面前摆放的是妻子用一双巧手做出造型可爱的翻糖蛋糕,上头还有钢琴、气球、大象装饰。

网友看到微博后纷纷送上祝福:"两只大手握着一只小手,一家人的幸福。小嘉莉生日快乐"、"世界上最幸福的小女孩儿,生日快乐"、"肉嘟嘟的,祝宝贝一生明亮、清澈无忧"等。

此外,王力宏婚后越爱越高调,日前公布李靓蕾挺孕肚漂浮在水面上的旧照,贴心说"浮在水上就不会腰酸背痛"。

照片中李靓蕾抱着一只宠物狗在怀里,眼神散发满满母爱,粉丝也期待王力宏继续大方公布天伦照,分享一家三口的家庭趣事。

相关连接:
王力宏又要当爸? 太太穿平底鞋飘孕味

王力宏贺爱女1岁生日-晒一家三口温馨牵手照2

Report a problem