戴佩妮夫婚后重感冒 夫妻10日未行房

戴佩妮老公西米露婚后罹患重感冒,夫妻俩10日未有闺房之乐。

戴佩妮夫婚后重感冒 夫妻10日未行房

戴佩妮老公西米露婚后罹患重感冒,夫妻俩10日未有闺房之乐。

 

金曲歌后戴佩妮去年12月27日与交往6年的卢信江(西米露)完婚,昨她谈起婚后生活时,透露因老公婚礼后没隔几天罹患重感冒,怕传染给她,结果夫妻俩10日未有闺房之乐。

 

戴佩妮婚后没有急于造人,先孵出一张专辑佛跳墙,昨她的新歌《给你看》MV已在某网站首播出。

 

提到拍摄新歌MV时,她表示当日从尼泊尔拍摄婚纱回来,就急忙进棚赶拍MV,由于她在当地水土不服上吐下泻,身体非常虚弱,但仍硬撑着病体工作,幸好导演拍摄节奏快,1小时便拍完。

 

随后,她谈起人妻生活,表示因老公西米露婚后隔几天罹患重感冒,害怕传染给她,"他都把我推得远远的,都没有碰我"。

 

据悉两人虽同睡在一张床上,但他体贴老婆,连睡觉都戴着口罩,担心传染给她,手都不敢牵、不敢抱她,两人之间的距离都离得很远。

 

另外,明日她将率领佛跳墙在台北Legacy开唱,届时老公也会到场支持。


相关连接:

戴佩妮结婚狗儿子当证婚人 婚后生1个小孩

Report a problem