张惠妹明年10场巡演破纪录 疑小巨蛋公布婚讯

传张惠妹明年演唱会公布婚讯,陈镇川坚决否定传言。

张惠妹明年10场巡演破纪录 疑小巨蛋公布婚讯
传张惠妹明年演唱会公布婚讯,陈镇川坚决否定传言。

据台湾媒体报道,张惠妹明年4月起在台北小巨蛋举行10场巡回演唱会,制作费高达1.1亿新台币(约465万新元),传她将在演唱会上公布婚讯。

张惠妹透露官方脸书宣布明年4月4日起至15日,在台北小巨蛋举行10场巡回演唱会,2012年她在台北小巨蛋8场演出无人能及,这次开唱10场真的是挑战极限,且保证绝不加场,中间只休息两天。

目前估计制作费高达1.1亿新台币(约465万新元),演唱会分上下半场,有张惠妹《偏执面》曲目,也有分身"阿密特"跳电音。

张惠妹表示演唱会还是以自己歌曲为主,若阿密特的新歌比较厉害,也会多唱几首。

此外,张惠妹曾说明年4月是最后一次巡演,有网友猜她是为结婚埋伏笔,可能在演唱会上公布婚讯。

42岁的张惠妹与36岁调酒师男友Sam交往3年以来,女方极力呵护恋情,除让男友住进她的亿万豪宅外,更让他帮忙打理酒吧生意。

而且,Sam去年把脸书状态改为"稳定交往中",又在脸书发刺有"A MEI"爱的图腾刺青,月初,张惠妹参加演出,Sam在脸书上载在台下听歌的自拍照,如此高调示爱,可见小俩口的感情事相当稳定。

据悉,张惠妹非常喜欢小孩,婚后也想生,依她的个性有喜事绝不会隐瞒,也不会大肆宣扬,推测她可能以家族聚餐形式低调完婚。

张惠妹的经纪人陈镇川对此听闻后相当惊讶,他坚决否认张惠妹的婚事,也透露她不会把公事私事混为一谈,并解释张惠妹想做小型演出,没说不再演出。

Report a problem