方力申宣布结束10年情 邓丽欣:没必要后悔

方力申与邓丽欣惊爆分手,"我们因了解而分开"。

方力申宣布结束10年情-邓丽欣:没必要后悔1

照片提供:PBE Media

方力申与邓丽欣惊爆分手,"我们因了解而分开"。

据香港媒体报道,拍拖10年的方力申和邓丽欣,昨透过经纪公司发表声明,宣布和平分手,否认有第三者介入,而是为了"成全对方找到更适合的"。

方力申和邓丽欣拍拖以来多次传出婚讯,早前他们以情侣档身份拍摄电影,1月搞庆功宴时,男方还送上礼物惹哭女友,应要求当众亲吻女方,表现甜蜜。

没料昨日,两人透过经纪公司突发声明,宣布结束多年的情侣关系,表示:"以上决定双方经过深思熟虑,认为分开是最好的选择,彼此感恩过去10年互相扶持和爱护,双方往后在工作上仍然是好拍档,私下仍然是好朋友。"

随后,邓丽欣也透过社交网站解释分手因由,她声称不涉及第三者,直言10年来双方虽向一个方向进发,但渐渐步伐不一致,"成全可能是更大的爱,成全对方找到更适合的",因而做出这个沉重的决定,"没有权利遗憾,没有必要后悔"。

她也非常维护旧爱,以"最好的男生"来形容他,对一直以来支持他们恋情的朋友连声说对不起,希望大家继续相信爱情。

至于方力申,则透过微信回复:"多谢关心,我暂时不回应了,希望您能体谅。"

相关连接:
专题:分手快乐!旧爱大方送祝福
专题:情已逝!2015分手的明星情侣

方力申宣布结束10年情-邓丽欣:没必要后悔3

方力申宣布结束10年情-邓丽欣:没必要后悔2


Report a problem