吴奇隆10亿聘礼藏内幕 刘诗诗欲赔钱倒贴

吴奇隆刘诗诗梦幻婚礼爆内幕,10亿台币聘礼藏门槛。

吴奇隆10亿聘礼藏内幕-刘诗诗随时要赔钱1

照片提供:PBE Media

吴奇隆刘诗诗梦幻婚礼爆内幕,10亿台币聘礼藏门槛。

据台湾媒体报道,吴奇隆与刘诗诗日前盛大完婚,宠妻无极限的他先前被爆卖了公司60%股份、换来市值10亿台币(约4000万新元)给女方当聘礼,没料昨有爆料指这笔交易背后藏有门槛,刘诗诗未来很可能要赔钱倒贴!

早前,吴奇隆将"稻草熊影业"六成股份卖给中国上市公司"暴风科技",现赚55亿台币(约2亿3000万新元),其中占两成股份的刘诗诗可获10亿台币,被视为结婚的优渥聘礼。

吴奇隆10亿聘礼藏内幕-刘诗诗随时要赔钱2

但昨有爆料指,这背后附有但书,就是"稻草熊"被并购后,每年净利必须要达到5亿台币(约2000万新元)以上,否则根据双方签署的"业绩补偿协议",女方随时可能要帮忙补偿不足的部分。

另外,吴奇隆曾对外表示婚礼预算无上限,但昨有人踢爆实际上婚礼的婚纱、酒品、喜糖、婚照等花费都由厂商赞助,就连钻戒也有打折,所以实际上他最大的花销仅是亲友的食宿。

有网友甚至指他们这次选在AYANA Resort & Spa摆酒,300位宾客两天房费预估仅约426万台币(约17万新元),与其对外号称的千万台币有差距,质疑"隆诗"夸大。

陈志朋被酸"整很大"

吴奇隆10亿聘礼藏内幕-刘诗诗随时要赔钱3

另外,久未出现的陈志朋日前担任“隆诗”婚礼伴郎,让人重温当年小虎队的青春回忆。

不过有网友看到其近照后,却指他除了肤色变得黝黑外,五官和过去差很大,不只脸型有些许落差,鼻梁也变得宽大,质疑他整容"整大了"。

随后有自称其粉丝的人代为澄清,指陈志朋2001年拍摄《古惑少年洪文定》时,因为工作人员不慎,在拍摄一场要跳过火堆的戏时,遭遇爆炸意外,他的脸当时瞬间就被烧黑。

他原来也没觉得有什么大碍,直到回家洗脸后才发现脸上的毛发全烧焦,"肿得像猪头"、"嘴唇烫成香肠嘴",之后才接受换肤手术,所以现在的皮肤看起来变得紧实。

但苏有朋却否认好友曾换肤,表示:"请大家对他公平一点好吗?他是为了5月21日个人演唱会瘦身,小了2个size,他本来就长那样。"

相关连接:
小虎队合体破局原因曝光 唱酬悬殊差300万台币
刘诗诗蜜月急催生 吴奇隆给前妻"一些房产"
图集:吴奇隆峇厘岛甜蜜大婚 "听话"誓词惹哭刘诗诗

Report a problem