伊能静捧花球婚照流出 再婚发表11句谢谢 

伊能静婚礼现场照遭提前曝光,发长微博谢夫家"接纳如己出"。

伊能静捧花球婚照流出 再婚发表11句谢谢
伊能静婚礼现场照遭提前曝光,发长微博谢夫家"接纳如己出"。

据台湾媒体报道,46岁伊能静前天在泰国普吉岛二婚,嫁给小10岁中国男星秦昊,两人行礼的幸福画面昨遭曝光,她也透过微博发表感言,真情流露11句"谢谢"。

据悉,婚宴当天现场贴有温馨提示,要求宾客请勿于24日前上传现场照片,传是新人想先"修图"再曝光,但继前天婚礼现场图被放出后,昨两人行礼的幸福画面也遭公开。

照片中,只见伊能静身穿平口婚纱,手捧花球,与秦昊一同搭乘高尔夫球车抵达位于海边的婚礼场地,模样相当幸福甜蜜。

而昨早,她透过微博发表长篇结婚感言:"今天晚宴,爸爸妈妈在台上说,看着我们的婚礼,脑海里划过的却是秦先生从小到大的每个场景。然后是我母亲上台,说了感谢,身体微微地颤抖,她一向害羞,说完两句就哽咽。我也掉泪了,想到父亲不在的遗憾,母亲照顾我们的辛苦,这一天更多时候,我看到的是亲人的爱和温暖。"

她又说:"谢谢妈妈、谢谢姐姐、谢谢闺蜜、谢谢挚友,谢谢帮助我们完成梦想的工作伙伴,更谢谢一直接纳我如己出的秦先生家人,能孝顺他们是我的福气。"

最后,她指:"谢谢媒体朋友的关心,谢谢爱我的你们,如果没有你们,我不可能有今天的生活,也不可能在坑坑洞洞里依然相信善念的可贵。我多希望能把自己的感谢,透过各种方式让你们知道,但最后也只能说谢谢。谢谢你们,谢谢一切。"

Report a problem