蓝正龙11月补宴客 心急为"小篮球"拼弟妹

蓝正龙揪3月大女儿拍婚纱照,计划11月补宴客。

蓝正龙11月补宴客 心急为

蓝正龙揪3月大女儿拍婚纱照,计划11月补宴客。

据台湾媒体报道,蓝正龙昨日出席威士忌调和研究所活动时,形容自己个性是"呛辣的酒",坦言年轻时喝太多会撂英文,但他去年5月与周幼婷登记结婚后,个性转为温和,现在只跟家人朋友小酌,体会微醺的快乐。

他还透露与老婆周幼婷计划11月补宴客,席开十桌,只邀亲朋好友,妻子现瘦到45公斤,比怀孕前还瘦,他们预计9月拍婚纱,三个月大的女儿"小篮球"将一起入镜。

两人想再接再厉生第二胎,儿子女儿都好,但因周幼婷是剖腹產,须休养半年才能再怀孕。

作为新手爸爸的他与恩师王小隶在现场改当同窗,认真上课,有趣的是上课的制服是英国苏格兰裙,这让他感觉好不自在,笑说:"腿要夹很紧,三十年了不太习惯。"

随后还开玩笑表示,终于可以体会到女生穿裙子的感受:"凉凉的,等下穿裙子骑机车回家好了。"

此外,现场被问到接到剧本后会否暂时离开家庭,他表示会把"小家庭"一起带着工作,也是演员妻子则现以家庭为重,想专心照顾女儿,尚未确定何时复工。 

蓝正龙11月补宴客 心急为

Report a problem