胡杏儿秘密试婚纱 12月赴英国完婚

胡杏儿返港被目击秘密试婚纱,传12月将升格人妻。

胡杏儿秘密试婚纱 12月赴英国完婚

胡杏儿返港被目击秘密试婚纱,传12月将升格人妻。

据香港杂志报道,35岁胡杏儿和40岁Philip Lee(李乘德)拍拖不够一年,传将于今年12月28日在英国举行盛大婚礼,虽然她对婚讯三缄其口,但上周被目击秘密试婚纱,疑似间接证实传闻。

胡杏儿公开恋情以来爱得大方,早前有爆料指Phil早就认定她是结婚对象,拍拖三个月便求婚,5月中小俩口到马尔代夫预支蜜月后,她在中国专心完成余下的工作,Phil则全力筹办婚事。

知情人透露:"Phil从小在英国长大,亲戚同学在那边,杏儿曾经在北爱尔兰留学,很多朋友都在当地,所以选在英国结婚,Phil知道杏儿工作忙、容易紧张,所以一手包办整个婚礼,叫杏儿打扮美美出席,负责通知亲友就行了。"

而Phil为了给胡杏儿一个难忘又梦幻婚礼,不仅亲自监督场地、布置、餐饮,还包办双方家人及好友的机票吃宿,让香港的亲友届时可以到英国观礼,替她高兴。

胡杏儿秘密试婚纱 12月赴英国完婚

上周四,她趁工作空挡回港,被目击召开姐妹团饭局商谈婚礼细节后,稍晚去了试婚纱,虽然因拍剧已非首次穿着,但现实中将为人妻的她,当晚分外明艳照人,对着镜子一脸娇羞,难掩内心喜悦!

知情人继说,由于Phil非圈中人,怕婚事外泄会被媒体追访,所以胡杏儿刻意低调,目前已通知胡定欣、黄智雯、姚子羚、李施嬅、胡蓓蔚担任姐妹团到英陪嫁,但她们都一起封嘴,拒透露半点风声。

相关连接:
胡杏儿亲回应结婚传闻 否认将倒贴嫁人

Report a problem