传胡杏儿12月当人妻 今天庆生兼订婚

传胡杏儿男友为她大搞生日派对,即场举行订婚仪式。

传胡杏儿12月当人妻-今天庆生兼订婚

传胡杏儿男友为她大搞生日派对,即场举行订婚仪式。

据香港媒体报道,胡杏儿与圈外男友Philip Lee屡传婚讯,最新消息指她将于12月底升格人妻,而今天是她的36岁生日,男友为她大搞生日兼订婚派对之余,更广邀身边好友到贺,实行来个甜蜜的婚礼预演。

据悉,Philip为了给女友送上惊喜,特意在港岛一间餐厅包场,邀请双方的密友到贺,举办庆生会之余,还即场举行订婚仪式,让一众身边好朋友齐齐分享他们的喜悦并送上祝福。

知情者透露,小俩口虽然未对外界公开婚期,但其实早已定下12月底完婚,身边不少好友都知道,当中当然包括胡杏儿的一班圈中好姐妹"胡说八道会"成员胡定欣、胡蓓蔚、姚子羚、黄智雯。

传胡杏儿12月当人妻-今天庆生兼订婚2

而胡定欣之前出席公开活动时,被问今年是否好姐妹的最后一个单身生日?她笑言:"那就看看当天有没有事会宣布,有没有人送份大礼给她,其实最重要爱人跟她庆祝,希望有些喜事冲喜一下。"

此外,由于Philip是沙头角围村人,胡杏儿为尊重爱郎家中的前辈,将会依习俗回围村拜祠堂、祖先及烧大串炮仗。

不过对于传闻,她昨天例牌否认:"谢谢大家关心,我之前说过很多次,一有好消息我一定会跟大家讲,大家不要这么心急,你们真的心急过我很多。

相关连接:
传胡杏儿645万过档萧定一 签约4年闯影坛
专访:胡杏儿沉溺爱情“很开心” 欲放慢事业脚步

Report a problem