苏有朋后悔加入小虎队 12年地下情曝光

苏有朋后悔加入小虎队,与经纪人地下情12年遭曝光。

苏有朋后悔加入小虎队-12年地下情曝光1

苏有朋后悔加入小虎队,与经纪人地下情12年遭曝光。

据台湾媒体报道,导演苏有朋近日上节目接受受访,回忆起出道27年,虽然靠着小虎队走红,但首度松口坦言,后悔加入小虎队。

苏有朋从偶像团体小虎队出道,之后专注戏剧圈发展,2014年首度跨足当导演,电影处女作《左耳》 在中国开出好成绩,也入围本届金马"最佳新导演"奖。

他日前上节目受访,回忆起16岁就以小虎队一员出道,每个礼拜都有满满工作,只好不断向学校请假,成绩也一落千丈。

他直言虽然喜欢演艺工作,但却总是觉得时间不够用,无法兼顾课业及工作,让他感到很挫折,一生只有一次的青春期也过得很痛苦。

从歌手转变为演员、导演,苏有朋透露一直很想卸下乖乖虎的形象,而被问及青春期犯下的最大错误是什么?他自嘲:"加入小虎队吧!”首度松口承认一度很后悔这个决定。

此外,近日,有网友曝光了苏有朋的地下情,称其有一位交往了12年的女友,还晒出两人的亲密照,随后网友从曝光的照片中,发现苏有朋的女友正是其经纪人Amy。

据悉,Amy已经陪了苏有朋有12年之久了,堪比刘德华后面的女人朱丽倩一般,一直对爱人默默的付出。

相关连接:
林心如为苏有朋庆生 晒贴脸亲密合照

苏有朋后悔加入小虎队-12年地下情曝光2

Report a problem