梅艳芳逝世12年 骨灰真正安置处曝光

昨是香港百变歌后梅艳芳逝世12周年,骨灰真正安置处曝光。

梅艳芳逝世12年 骨灰真正安置处曝光

昨是香港百变歌后梅艳芳逝世12周年,骨灰真正安置处曝光。

据香港媒体报道,昨日是已故女星梅艳芳逝世12周年,不少歌迷照惯例皆会到九龙塘省善真堂与大屿山大宝莲寺祭拜,可没想到她骨灰真正存放位置直到昨天才曝光。

据悉梅妈始终不愿说出梅艳芳真正的骨灰安置处,是有工作人员在先前不忍歌迷这样奔波,好意透露真正骨灰其实是放在大屿山海会塔。

梅艳芳国际歌迷会会长苏小姐透露,塔位上面没有写梅艳芳的名字,而是"珠女",且出生日期也都刻意弄错,"但我们觉得这个就是她",并透露曾看过梅艳芳大哥、徒弟何韵诗前来祭拜,才会确认该地就是真正骨灰放置处。

不过当时几位知情歌迷看到塔位时都难过得痛哭,"好荒芜,都没人打理!"但后来经过几位歌迷的打点下才越来越好。

除此之外,梅艳芳生前的好友杨紫琼近来上电视访问时,谈到梅艳芳时不禁泪流满面,心疼她生病期间仍要开唱,为的就是想和粉丝分享她最爱的唱歌与跳舞。

相关连接:
众星与歌迷会合力 投回梅艳芳遗物

Report a problem