辰亦儒陪吃小13岁校花 否认捡余祥铨旧鞋

辰亦儒与小13岁校花用餐遭目击,两人被爆秘恋。

辰亦儒陪吃小13岁校花 否认捡余祥铨旧鞋
辰亦儒与小13岁校花用餐遭目击,两人被爆秘恋。

据台湾媒体报道,34岁辰亦儒被爆疑似在拍拖,他近日和正妹在东区用餐遭目击,女方正是前阵子与余祥铨传暧昧的对象于大梦。

偶像团体“飞轮海”出道的辰亦儒,近年来经营副业有成,除了和吴尊、吴建豪合开面包店,还投资发廊、医疗器材、潮T等,下个月将举办粉丝音乐会,事业十分得意。

至于爱情方面,向来甚少绯闻的他最近被拍到与于大梦一起吃饭。他当时戴着蓝色棒球帽、粗框眼镜和白色背心,虽然同行还有其他朋友,但明显与女方聊得最熟络。

用餐完毕后,于大梦先和其他朋友离开餐厅,随后辰亦儒满脸笑容跟上,与一行人在停车场会合时发现被跟拍,女方立刻坐上其他男性友人的车辆离去。

据悉,现年21岁的于大梦是世新大学的校花,是《大学生了没》的班底之一,10月初才爆出和余天的儿子余祥铨暧昧同车,但事后双方都极力否认恋情。

如今她被传与辰亦儒过从甚密,对方唱片公司表示:“于大梦在他所投资的面包店打工,当天晚上和员工一起到吴建豪姐姐开的餐厅聚餐,他们不可能在一起,两人年纪相差太多,他现在仍然是单身。”

相关连接:
专题:排骨男变肌肉男!7位成功转型男星
辰亦儒被疑造假肌直喊冤 不排除为戏全裸

Report a problem