"锋菲"隔14年再现"世纪牵手" 携窦靖童预习天伦

谢霆锋、王菲相隔14年再现"世纪牵手",与窦靖童"一家三口"预习天伦。

谢霆锋、王菲相隔14年再现"世纪牵手",与窦靖童"一家三口"预习天伦。

据香港媒体报道,王菲日前急赴港密会谢霆锋,两人被直击返男方寓所相聚4小时后,王菲便前往赵薇家留宿,不过接下来的行踪继续成为媒体热追的焦点,昨小俩口于经纪人陈家瑛家前合体,再现相隔14年的"世纪牵手"。

6日中午,"锋菲"又再合体,王菲由赵薇家出发,谢霆锋则从家中出发,两人相约在金牌经纪人陈家瑛家中相聚,王菲长女窦靖童也随行。

当时,王菲戴着墨镜穿上厚外套、背着红色包,沿路不断四处张望是否有人跟拍,而谢霆锋也同样戴着墨镜,他一见王菲即上前主动轻轻扶着女友手臂,这是继14年前的"世纪牵手"后,再次于公开场合大方手碰手,接着两人步伐一致地走进陈家瑛家。

随后四人一同出门,不过谢霆锋先行回家,而王菲、窦靖童与陈家瑛则前往文华东方酒店用膳,约就餐一小时后王菲才发现记者。

记者即上前追问是否要在香港和谢霆锋过圣诞节,她仅甜笑不作回应,而后她携女儿走进一家明星级发廊,据悉王菲可能趁空档时间为出席好友刘嘉玲生日趴打点造型。
相关连接:
"锋菲"大理爱巢曝光 网友高呼"神仙生活"


Report a problem