林美秀与小14岁男友闪婚:遇到对的人

林美秀闪嫁小14岁摄影师男友张熙明,坦言"遇到对的人"。

林美秀与小14岁男友闪婚:遇到对的人 林美秀闪嫁小14岁摄影师男友张熙明,坦言"遇到对的人"。

据台湾媒体报道,47岁林美秀今年9月才爆出与小14岁片场摄影师男友张熙明热恋,昨惊传闪婚,小俩口被直击现身新庄户政所登记结婚。

出道逾20年的林美秀,一直给人亲切和蔼的感觉,作品中经常饰演爱子心切的母亲,给外界"国民妈妈"的形象。

据了解,她曾长达10年没有恋爱,今年9月被爆与一名高壮男互动甚密、逛完卖场后返家。

事后,她坦承是与片场摄影师张熙明交往,表示两人已认识多年,直到合作电影《大喜临门》才有更进一步接触,进而陷入热恋。

对于被直击现身户政事务所办理登记结婚,昨她承认已登记结婚,"我们很低调,没想到在新庄还会被看到"。

她甜笑说,两人对婚事想简单处理,因此没有特别选日子,觉得这天很顺眼就去登记,12月1日很好记,稍后会补请喜宴,同时她坦言会闪婚主要是因为"遇到对的人,不想错过"。

相关连接:
沈志豪砸5位数求婚 郑可为明年1月为爱嫁
林依晨订婚庆32岁 甜喊老公"honey"

林美秀与小14岁男友闪婚:遇到对的人 林美秀与小14岁男友闪婚:遇到对的人 林美秀与小14岁男友闪婚:遇到对的人 林美秀与小14岁男友闪婚:遇到对的人

Report a problem