黎姿14岁赚钱养家 感性透露人生遗憾

黎姿如今是上市公司的总裁,日前却在微博透露自己的人生遗憾。

黎姿14岁赚钱养家 感性透露人生遗憾
黎姿如今是上市公司的总裁,日前却在微博透露自己的人生遗憾。

据香港媒体报道,45岁的黎姿保养得宜,平时会透过社群网站分享生活,在9月1日开学日当天,感性透露自己14岁就赚钱养家,很向往校园生活,勉励学生们要珍惜。

黎姿小时候家境不好,父亲患有脑膜炎不能正常工作,妈妈当货车司机维持一家人生计,而她14岁便开始赚钱养家,童年时代异常艰辛。

2007年弟弟黎婴发生车祸导致瘫痪,她接手弟弟的医美公司,2008年她嫁给富商马廷强后全面退出演艺圈,并生下3个女儿,家庭生活幸福美满,如今也是上市公司的行政总裁。

前天是学校的开学日,黎姿在微博感性表示上学对她而言是"一件很遥远遥远的事",因为她很早就踏入社会工作,所以一直很怀念校园生活。

黎姿接着表示,学校生活除了学习外,还有机会遇到好老师、投契的同学,甚至是一辈子的好朋友,"我觉得是一件很幸福的事"。

同时,她也不忘以过来人的身分,向莘莘学子喊话:"好好享受及珍惜这段无牵无挂的岁月",引起不少网友的共鸣。

照片提供:PBE Media

相关连接:
黎姿送胞弟698万豪宅 配备护理室
专题:不老神话!冻龄女神大集合
专题:百善孝为先 圈内6大孝儿孝女

Report a problem