张学友15岁女儿罕见曝光 长相甜美

张家有女初长成,张瑶华现已亭亭玉立,标致面孔和妈妈相似。

张学友15岁女儿罕见曝光-长相甜美

据香港媒体报道,张学友与妻子罗美薇育有两名分别15岁和10岁半的千金张瑶华及张瑶萱,被高度保护的两名宝贝女儿,鲜少曝光,但大女儿日前被拍到现身中环逛街,标致面孔和妈妈很像。

张学友曾因太溺爱女儿,导致两个女儿连洗衣机都不会开。为了让女儿学习独立,2013年送大女儿张瑶华到英国念书,无奈女儿适应不良,因此又回到香港改念一年学费至少17万港元(约3.14万新元)的英国贵族学校。

日前,张瑶华约同班外籍同学在中环闲逛,美人初现的张瑶华现已亭亭玉立,标致面孔和妈妈相似,青春热裤赴约她在朋友堆中十分扎眼,两外籍男同学更围着她团团转。

此外,张学友日前被拍到驾车到女儿学校接送,女儿主动将红白蓝袋及大行李箱搬入车内,他则帮忙搬其它东西上车,过程中,他一脸慈爱地对着女儿说话,让张瑶华满脸甜笑。

对于女儿回到香港就读,他表示:"没有想隐瞒的,主要是她不喜欢也不习惯英国的生活,我们的决定主要是从她是否开心去考虑。当然太太是想女儿们去英国读书,但最后都尊重女儿的决定。"

Report a problem