谢霆锋"15岁就认定王菲" 当年告白曝光

谢霆锋15岁时曾公开"选中"王菲,喜欢女生直率、开朗、有主见。

xietingfeng
谢霆锋15岁时曾公开"选中"王菲,喜欢女生直率、开朗、有主见。

据香港媒体报道,谢霆锋和王菲经历过3次分合,2014年复合以来感情稳定,近日有网友挖出男方15岁时受访的内容,原来他当时就已经对王菲告白,认定女方是一辈子的情人。

谢霆锋2000年6月牵手王菲公开恋情,2002年1月证实分手,但同年6月又透露还有联络,疑似是为复合铺路,隔年在北京牵手正式复合,不料隔没半年传因张柏芝介入破局,随后各自结婚生子又离婚,于2014年爆出"世纪大复合"。

虽然小俩口这次对于恋情依旧保持低调,但仍常被目击一起搭飞机、散步的甜蜜身影,羡煞粉丝和网友,日前有人发现谢霆锋15岁还没出道时的专访,竟曾公开"选中"王菲,可说姻缘天注定。

该专访中,谢霆锋说自己对短头发、个性爽朗的女孩有好感,喜欢女生有主见,当记者要他在王菲和周慧敏两类女星之间二选一,他则直言会选王菲,"我最怕那些连点杯饮料都犹豫不决的女孩子"。

照片提供; PBE Media 

相关连接:
图集:谢贤“出卖”谢霆锋裸照 第三点险失守
专题:一家都是大明星!
专题:旧情复燃!明星吃回头草

xietingfeng2

Report a problem