李冰冰高烧16天致虚脱 连夜回国治疗

李冰冰在澳洲拍戏病倒连续高烧16天,医生无法确诊。

李冰冰高烧16天致虚脱-连夜回国治疗1

李冰冰在澳洲拍戏病倒连续高烧16天,医生无法确诊。

据中国媒体报道,李冰冰日前到澳洲拍戏病倒,16天来高烧不退,她日前曾透露被医院护士扎出血,前天又因医生无法确诊而连夜回国治疗,好友黄晓明第一时间前往探望。

李冰冰早前赴澳大利亚拍摄好莱坞大片《谜巢》,岂料本月6日在微博贴出发高烧住院照,还分享手臂被护士扎出血的惨痛经历,泪崩称:"真疼哇,超级思念祖国的医护人员。"

李冰冰高烧16天致虚脱-连夜回国治疗2

据悉,李冰冰在澳大利亚"圣安德鲁斯战争纪念医院"就医,她连续高烧16天,人已虚脱到无法行走,但澳大利亚医生却表示无法确诊,无奈让她强撑着身体连夜飞回国内治疗。

前天,李冰冰工作室人员在朋友圈贴出一组李冰冰病重回国接受治疗的照片,只见她虚脱地坐在轮椅上,到医院检查后被诊断为化脓性扁桃体炎,当时扁桃体已经全部白成一片,不能说话也不能进食。

所幸及时赶回了国内治疗,目前高烧开始得到缓慢控制,而好友黄晓明也第一时间赶往医院探望。

相关连接:
本周星动向:12月6日-12日:李冰冰血染病床
图集:黄晓明Angelababy世纪婚礼
黄晓明捧花留给范冰冰 李冰冰穿跳高抢花

Report a problem