传房祖名恋19岁嫩模 混血女友似Angelababy

房祖名被爆与小14岁混血嫩模相恋,小心保护两个月爱苗。

传房祖名恋19岁嫩模-混血女友似Angelababy

照片提供:PBE Media

据台湾媒体报道,33岁房祖名爆新恋情,经历呼麻风波目前定居台北的他,传出从半年前开始上夜店,近日疑恋上嫩模Nana。

知情者爆料,Nana比房祖名小14岁,有俄罗斯加蒙古血统,眼大、鼻高、下巴尖,模样神似Angelababy,身高173cm、拥有修长美腿。

她和房祖名于去年9月认识,但一人常在香港、一人常在台湾,直到今年2月再次相遇,才点燃爱火,她也在近日开始追踪房祖名的instagram。

上周五,房祖名与柯震东、陈柏霖赴台北小巨蛋看陈奕迅演唱会,Nana也有低调现身,同行的还有外籍模特儿Chelsea,随后她贴出两人的自拍合照,但并未晒出男友照片。

事后房祖名被问女友是否在场?他保护刚萌芽的恋情,紧张表示:"怎么可能?有也不会出现在那,那里很多记者会拍。"

求证其经纪人,对方则称:"房祖名已经一年没回香港了,对于爆料传言的事,不想回应。"

相关连接:
房祖名连日同乐兄弟 领混血妞光顾柯震东

Report a problem