金贤重再被告 孩子妈索赔196万新元

金贤重施暴女友、未婚生子有后续,孩子妈提告要求赔偿。

金贤重再被告 孩子妈索赔16亿韩元
金贤重施暴女友、未婚生子有后续,孩子妈提告要求赔偿。

据韩国媒体报道,男星金贤重家丑爆不完,继去年传出施暴前女友、未婚生子等丑闻后,今再爆出他被前女友索赔16亿韩元(约196万新元)。

男团SS501出身的金贤重,去年遭踢爆对交往2年的圈外女友崔女多次拳脚相向,导致女方肋骨骨折;其后他在个人网站公开道歉,女方原谅并与他复合,原以为事件到此告一段落。

未料随后再有爆料,指两人到济州岛欢度圣诞时"搞出人命"后又分手,并为孩子的事情闹起矛盾,金贤重经纪公司更声明"若确定小孩是他的,会负责",疑暗指"精主"不是他。

事件延烧多时,昨再有消息指,崔女因不满这段时间被网友攻击,不仅报警要向100多名网友提告,还因有感近月身心受创,要向金贤重索赔16亿韩元。

对此,金的经纪公司证实有此事,但说崔女日前受访时才说与金贤重"因为有小孩,也不是说分手就能分得清的",关系貌似良好,如今忽然提告,让他们无法理解。

Report a problem