隋棠婚后进账2千万 备战要生3个娃

新婚人妻隋棠代言9支广告,不急生小孩称未来想要生3个。

隋棠婚后进账2千万 备战要生3个娃

新婚人妻隋棠代言9支广告,不急生小孩称未来想要生3个。

据台湾媒体报道,刚新婚的隋棠睽违3个月再现身,昨出席代言活动,工作不停歇的她,被问什么时候会办婚礼,她表示目前没计划,还透露说未来想生3个小孩。

婚后隋棠代言高达9支,光拍广告就赚进超2千万台币(约437万新元),昨她穿一袭低胸白洋装出席活动,今年1月闪婚的她,被问到何时办婚宴。

她表示:"目前没计划,要等婆婆百日后再说。"还透露和美籍老公Tony在台湾尚未正式登记结婚,因为手续繁琐。

隋棠从德国拍电影返台后,就忙着接待美国远道而来的婆婆,她说:"这是婆婆和我爸妈第一次见面,我算是伴游。"

被问到婚后的生活,她坦言因为和老公分隔两地,感觉没有太大变化。

至于"造人"大计,她表示不急:"我跟老公说未来想生3个,他反问我会不会有点多。"

虽然小俩口不急着当爸妈,但隋棠说妈妈却直嚷"可不可以让我早点抱孙子",十分搞笑。

相关连接:
隋棠攻中首部曲破冰上映 34岁人妻肚皮开催

Report a problem