柯震东获缓起诉2年 吸毒案后首遇陈柏霖

柯震东昨终接获缓起诉2年判决,晚间怀笑出席林依晨订婚宴。

柯震东获缓起诉2年 吸毒案后首遇陈柏霖2.jpg

柯震东昨终接获缓起诉2年判决,晚间怀笑出席林依晨订婚宴。

据台湾媒体报道,柯震东吸毒案昨终有判决,台北地检署判他获缓起诉2年;同晚,他心情大好出席林依晨的订婚宴,吸毒案后首次与好友陈柏霖相遇。

柯震东在中国北京吸毒被捕返台后,台北地检署根据他的毛发鉴定报告,证实他只施用大麻,他多次请求自费戒瘾治疗,经台北市医松德院区评估后,昨天获判缓起诉2年。

晚间,他与柴智屏一起现身好友林依晨的订婚派对,获知缓起诉2年处分后,心情大好的柯震东恢复招牌双手插口袋的帅气样子,惹得婚宴场外的粉丝不断尖叫。

他闻粉丝打气后笑开怀,大方接受记者的访问和拍照,被问及心情是否复杂?他反问记者"为什么要复杂?"

据悉,柯震东与林依晨因合拍九把刀电影《打喷嚏》相识,他透露林依晨有送新书给他,两人也有演技交流,真心祝福她"在真实世界得到想要的幸福"。

此外,陈柏霖昨晚也帅气到场,这是柯震东吸毒案后,两人首度在公开场合相遇。

据陈柏霖经纪人透露,陈柏霖和柯震东仅打招呼未有聊天,且两人坐得蛮远,但私底下仍有保持简讯联系。

柯震东获缓起诉2年 吸毒案后首遇陈柏霖1.jpg

相关连接:
柯震东被爆秘恋混血嫩模 女方否认:久未联系
柯震东挺郭采洁新片 吸毒案获缓起诉

Report a problem