黄翠如发功哄高层2小时 捧萧正楠当视帝

黄翠如被爆帮男友萧正楠争取视帝奖,与无线高层密谈2小时。

黄翠如发功哄高层 捧萧正楠当视帝1

黄翠如被爆帮男友萧正楠争取视帝奖,与无线高层密谈2小时。

据香港杂志报道,萧正楠和黄翠如爱得痴缠,即使公开关系也不影响两人事业,在无线深得非戏剧制作部总监余咏珊厚爱的黄翠如,明言希望男友赢视帝,近日趁公司商议台庆男女主角名单之际,带同男友会见高层,疑似要替爱郎争奖。

自前年余咏珊几近独大后,深得她欢心的黄翠如可谓要风得风,就算做小三抢何傲芝男友萧正楠,余咏珊竟然指男未婚女未嫁没有问题,难怪"翠萧"仍可公然出双入对。

离12月的《万千星辉颁奖典礼》还有2个月,无线高层密锣紧鼓"物色"视帝视后人选,成功换走何傲芝旧床,做萧家女主人,有传黄翠如又有新"阴谋"。

上周二(9月30日),她被目击带萧正楠到写字楼找余咏珊,知情人谓:"那天萧正楠不用开工,和黄翠如俩去制作部大楼找Sandy(余咏珊),聊了1个小时才下楼,离开时还笑嘻嘻,好sweet。"

据知,此行目的是黄翠如帮男友争取视帝奖,知情人透露:"黄翠如觉得萧正楠的台庆剧《商战》角色讨好,求Sandy捧萧正楠上位,Sandy初步答应,不过她说还要看观众反应。"

Report a problem