回应激吻王大陆风波 陈玉珊2千字交代真相

导演陈玉珊回应三度激吻王大陆,脸书写2千字向儿女交代。

回应激吻王大陆风波 陈玉珊2千字交代真相
"

照片:TPGNEWS/CLICKPHOTOS

台湾导演陈玉珊回应三度激吻王大陆,脸书写2千字向儿女交代。

据台湾媒体报道,王大陆日前爆出三度激吻《我的少女时代》导演陈玉珊,被质疑两人关系匪浅,昨陈玉珊在私人脸书写下2千字长文,向儿女交代真相。

陈玉珊表示,被拍到激吻照的那一晚,是一个非常私人的首映会after party,在场每一个人为表达对导演的感谢,都逐一亲了她脸颊一下,"我记得第一个敢狂吻我的人是五熊,小只,后来大贺、樱木、真心、欧阳…大家都用自己很有创意方式的乱亲导演"。

随后轮到王大陆,他起先不敢亲,直说陈玉珊的老公在场,直到她老公首肯,大家开始起哄,于是就有了那张照片。

她说:"知道周刊要曝光前,爸爸(指她老公)还安慰太宇跟我,不要担心。我真的好庆幸你爸爸是这样相信我的人,因为他从头到尾都在场,那不是一个什么忘我的状况,请问众目睽睽之下,是要怎么忘我。"

对于两人的关系被外界质疑不单纯,陈玉珊强调每次和王大陆吃饭或见面,没有一次不是因为工作,同时说:"这么私人的场合,这画面流出去了,被相信的朋友背叛的感觉,其实比较令人伤心。"

最后她向儿女表示:"妈妈没有办法让每个人都满意我,但我真心认为,我们做的所有事情初衷都不是要伤害谁,这非常重要。我们更多时候是革命情感,是感恩,而没有人能定义我是谁,自己的样子自己决定。"

相关连接:
王大陆脱光跳水谢票 跟导演陈玉珊舌吻暧昧
陈玉珊爱黏帅哥 王大陆名草有主

Report a problem