胡杏儿乔时间造人 想和老公生2个

胡杏儿放话最少生2个,生娃大计"不用等很久"。

胡杏儿乔时间造人-想和老公生两个

照片提供:PBE Media

胡杏儿放话最少生2个,生娃大计"不用等很久"。

据香港媒体报道,胡杏儿和老公李承德度完悠长蜜月后,积极投入工作和生意,昨她被问到造人大计,笑言两夫妇要乔一乔时间,希望最少生2个。

昨日,胡杏儿以自家婚纱品牌老板身份现身著名珠宝及银饰店,透露现时和该品牌有合作,"品牌邀请他们的VIP过来看首饰,想我们拿一些裙给顾客参考一下。"

结束蜜月之旅后,她表示目前想专注工作,目标是今年内在中国开设分店,又谓自己的设计师及团队全在香港,楼下店铺作为卖场,楼上作为工场,每件嫁衣都以人手一针一线编织。

问到现时有何拍摄工作?她说:"有人找,有一部中国电影,会拍10几天,有工作会接,不过现在有家庭、生意、工作要兼顾,必须好好分配时间。"

有否被老公投诉太忙?胡杏儿甜笑道:"最重要是平衡,我都有问过他意见,是一个尊重。"

至于计划何时生儿育女,她则直言:"希望最少生2个,但要计划嘛,先忙一段时间,不用等很久。"

相关连接:
胡杏儿蜜月贺老公生日 甜晒合照疑预告造人
访问:胡杏儿沉溺爱情“很开心” 欲放慢事业脚步


Report a problem