徐若瑄晒一家五口照 与2继女像姐妹淘

徐若瑄晒一家五口幸福照,与2继女相处像姐妹淘。

徐若瑄晒一家五口照-与两继女像姐妹淘1

徐若瑄晒一家五口幸福照,与2继女相处像姐妹淘。

据台湾媒体报道,昨天是母亲节,徐若瑄晒出一家五口幸福照,她透露跟2个继女相处像姐妹淘,昨2个女儿不但送花,还画了兔子造型卡片送她,让她过了一个开心的母亲节。

41岁的徐若瑄去年8月产下儿子Dalton,她常常在网上分享儿子成长点滴,不料却被网友批评"最讨厌看到你们这种后母,整天只发自己亲生的孩子",指她不在乎老公李云峰与前妻所生的2个女儿。

对此,徐若瑄昨凌晨发文反击,称女儿到了会注重自己形象和隐私的阶段,她每次要发有关女儿的照片,都会询问女儿的同意,这是基本的尊重。

徐若瑄晒一家五口照-与两继女像姐妹淘2

据了解,徐若瑄因住在新加坡公婆家与2个继女一同生活,为了载她们上下课,特地去考当地驾照,还说平时喜欢帮她们剪指甲、挖耳朵,常常她从国外工作后返家,都会急着找她们撒娇聊天,她说有时互动像姐妹淘。

昨天适逢母亲节,徐若瑄忘掉不开心的批评,一家人去游泳池玩水,也是9个月大的Dalton首度下水,小女儿陪着一块玩,大女儿则去了补习,直到中午,大女儿回来,加上公婆一家人一块吃午餐。

徐若瑄属兔,2个女儿不但送花,还画了兔子造型卡片送她,她一直说好可爱,过了一个很开心的母亲节。

照片提供:PBE Media

相关连接:
徐若瑄被骂只顾亲生孩子 反击"要尊重女儿隐私"

Report a problem