周润发继承人曝光 侄子待领2.7亿新元身家

周润发养子身份疑似遭爆,妻子亲认“侄子”避谈身家继承。

周润发继承人曝光 侄子待领2.7亿新元身家
周润发养子身份疑似遭爆,妻子亲认“侄子”避谈身家继承。

据香港媒体报道,周润发与陈荟莲结婚多年生活美满,传育有一名养子,一直低调抚养。

近日,该神秘少年的身份疑曝光,陈荟莲亲认他是侄子,或有机会继承13亿港元(2.7亿新元)身家。

今年60岁的周润发,一直膝下犹虚,经常被问身家将由谁来继承,他曾直言“会将99%财产捐出,用于慈善事业”,但也有传91年陈荟莲不幸小产后,他为免太太再受生育之苦,在亲友帮忙下,低调收养了一名养子。

日前,陈荟莲身边出现一名年约20余岁、身高超过6尺的神秘少年。两人一起跑步一起逛街,感情要好,俨如一对母子。该少年入住周润发位于金巴伦道的独立屋,私人出入都有助手照顾同行。

问周润发是否有神秘少年住在他的独立屋,他闻言笑回“是吗?”陈荟莲呆了几秒后表示:“哦!是我侄子!大家新年快乐,Bye Bye!”

追问13亿港元身家的安排,周润发尴尬连说两次“还不是时候”,问会否留给侄子?他指“多数不会”,一旁的妻子也帮忙补充:“多数不会!”

相关连接:
刘嘉玲新片全裸出镜 自爆和周润发积怨

Report a problem