财产分离书逼夫妻决裂 柯以柔爆老公户头剩2千元

婚变矛头直指"财产分离书",柯以柔爆老公财务状况堪忧。

keyirou
婚变矛头直指"财产分离书",柯以柔爆老公财务状况堪忧。

据台湾媒体报道,柯以柔日前因老公郭宗坤和店内女员工Moe过从甚密,婚姻亮起红灯,但郭宗坤却将夫妻决裂的矛头指向"财产分离书",柯以柔直爆老公"户头只剩6万台币(约2702新元)"。

柯以柔夫妻日前传出婚变,郭宗坤否认与女员工Moe有暧昧关系,并坚称夫妻决裂的原因,是柯以柔突然要他签"财产分离书",此举是女方别有用心。

对此,柯以柔爆老公财务早就出状况,两人婚后买房子时,郭宗坤都说自己有钱,却在要付第二笔头期款时,才坦言"没有钱,我户头只剩6万台币"。

当时,两人原本打算把房子拿去二胎借款,但打听下得知当时的房子已超贷且房市低迷,因此二胎行不通,随后她提议将停车位卖掉,却依旧补不满钱坑。

为此,柯以柔转战网购,成立网购社团等,将副业做得有声有色,每月平均可以收入30万台币(约1.3万新元),业绩好时甚至有百万台币(约4.5万新元)进帐,粗估已靠网购进帐千万台币(约45万新元)。

她和郭宗坤固定共同支付育儿金,郭也说自己每月都拿7万台币(约3152新元)养家,但其实他已出现迟交状况,考虑到老公层出不穷的说谎记录,柯以柔只能以"财产分离书"设下防火墙。

最近,柯以柔都把自己关在家里,问她老公态度如何,她的经纪人代为发言:"没有,他们到现在都没有联络,男方也没有打电话来,我有交代她这时候先不要去看留言,她说她也不敢看,就是怕伤口再被挑起。"

而郭宗坤则正常到店里上班,也有自称他好友的人发文力挺:"当初就告诉他不要娶女艺人,导致今天…还说郭因为家里很多沟通不良,几乎是被迫被老婆赶出来…女方不要这段婚姻,男生还在努力…。"似乎暗指柯以柔在背后搞阴谋。

照片提供:PBE Media

相关连接:
柯以柔惊爆6年婚变 停工哭到语无伦次
专题:好惊讶!他们离婚了
专题:分手不快乐!艺人情断掀骂战

keyirou2

Report a problem