瑞莎拒婚20次 终下嫁台小开男友

乌克兰名模瑞莎宣布将嫁台湾小开男友,今年海岛完婚。

瑞莎拒求婚20次 终下嫁台小开男友
乌克兰名模瑞莎宣布将嫁台湾小开男友,今年海岛完婚。

据台湾媒体报道,来自乌克兰的名模瑞莎与台湾鞋业小开男友Mike分合多年,昨终于秀出钻戒,在脸书贴出两人合照,宣布本月3日已接受对方求婚,婚礼日期和地点尚未确定。

瑞莎和Mike交往5年,期间分手1年,常被拍到一起外出,男方甚至陪她到妇产科做定期检查,但她总对外表示"没复合",拖到今年1月才招认恋情。

近2年来,Mike隔一阵子就求婚,至今不下20次,每次招数都不同,但瑞莎始终以"你可不可以再给我一点时间"推托,这次会答应男友求婚,她开玩笑说:"因为不想再伤害这个人了。"

她解释因自己个性比较没安全感,"我19岁那段3个月的婚姻,两人认识1个礼拜就结了,结完隔天就觉得不对,后来花了2年离婚,我一直觉得自己很笨、很痛苦,也让我觉得不要再结婚,才会一直拖着。"

但瑞莎观察Mike这5年来始终不离不弃,包括中间分手时期,仍主动关心,让她觉得"是可以托付一生的人",才决定携手走上红毯。

谈到这次求婚的经过,她说在男友细心准备的白色玫瑰花海,以及Cartier钻戒的双重浪漫攻势下,点头答应下嫁。

另外,她为免外界猜测,强调绝对没有怀孕,至于婚期细节仍在讨论中,但一定是今年,地点打算选在海岛国家,且婚后会继续工作。

外传Mike家世显赫,身价破亿台币,对此经纪人笑说:"他也只是领固定薪水的上班族,瑞莎的年薪恐怕还比他高。"
瑞莎拒求婚20次 终下嫁台小开男友

Report a problem