周润发放话"我不会娶你" 发嫂20新元就嫁了

周润发曾放话"我不会娶你",陈荟莲用真爱成功掳获。

周润发放话
周润发曾放话"我不会娶你",陈荟莲20新元就嫁了。

据香港媒体报道,周润发(发哥)和妻子陈荟莲结婚31年。日前发嫂受访时自爆,周润发在交往时曾表明"不会娶她",但她抱持着"爱一个人是无条件的"继续走下去,成功掳获发哥的心。

发嫂陈荟莲日前接受访问,她提到当初交往时,发哥因曾经历过一段9个月婚姻,不想轻易再重蹈覆辙,所以一开始就直言:"你要记住,我不会娶你。"但当时她也没想那么多,以女友之姿一直陪伴对方。

陈荟莲表示,某天发哥通宵拍戏收工,一早7点突然提议"我们不如结婚",没有鲜花戒指加下跪,甚至说完后男方就回饭店洗澡,面对突如其来的求婚她也没想过要问原因,反而想到当初对方说不婚,现在求婚算是意外的惊喜。随后两人在美国结婚登记,以15美元(约新元20元)就注册成为合法夫妻。

此外,周润发和陈荟莲1987年补办喜宴,对外宣告结婚。简单、快速的一个决定成就一生的幸福,发嫂感动收下"最好的礼物"。

照片:PBE Media

相关连接:
结婚30年无子女 周润发妻泛泪:我女儿死了
周润发无惧台风砍树清路面 张智霖遇塌树显无奈
专题:生到怕?星妈封肚不追B
专题:爱你一万年!演艺圈模范夫妻档

周润发放话

Report a problem