吴启华小21岁妻撇家寻梦 男方:正处于冷静期

吴启华小21岁妻撇家赴北京寻梦,男方坦言"正处于冷静期"。

吴启华小21岁妻撇家寻梦 男方:正处于冷静期

吴启华小21岁妻撇家赴北京寻梦,男方坦言"正处于冷静期"。

据香港媒体报道,现年50岁吴启华于2007年与小21岁女星石洋子结婚,翌年夫妇俩虽诞下女儿熙儿,但年轻妻子却执意赴北京再逐星梦,并常被爆以单身姿态夜会帅哥,女儿则留在长春外婆家,而吴启华则长期在香港陪伴父母,导致一家三口分隔三地,他坦诚与老婆正在处于冷静期。

近日,吴启华接受媒体访问剖白夫妻关系,承认两人目前出现严重的沟通问题,正处于冷静期。

他表示:"结婚前和她讲过,我要个怎么样的太太,是要全职照顾家庭,当时她说做得到,若干年后她觉得这些生活闷,觉得当日决定是错,开始犹豫,不想一辈子做家庭主妇。"

接着,他愈说愈激动:"可以怎样?难道拿支枪指着她!好在岳母在帮忙带孩子,否则更多问题!"

谈到是否作出最坏的打算,他坦言:"最坏就是离婚!但尽量不要,现在这刻没到这地步,有得挽回,我有信心。为女儿着想,大家会退让一步,毕竟没有第三者,问题不是这么严重。"

据了解,早年他曾尝试过为老婆定居北京,可是因文化差异,他不喜欢北京的生活环境,而老婆则不喜欢香港,因此两人都不愿为对方迁居,不过最大原因是他想留港陪父母。

另外,他目前正打算安排女儿定居香港,本月20日他出席TVB台庆亮灯仪式,女儿也有现身电视城,可惜身在香港的石洋子则未见身影。

Report a problem