郭富城自爆牵手照 认恋上海27岁嫩模

郭富城微博上载牵手照,甜蜜认爱上海嫩模。

郭富城自爆牵手照-认恋上海27岁嫩模1

郭富城微博上载牵手照,甜蜜认爱上海嫩模。

据香港媒体报道,单身贵族郭富城今凌晨在微博公开恋情,他贴出与女子十指紧扣的照片,甜蜜认爱上海嫩模方媛,随后方媛也转载了该条微博。

50岁的郭富城今凌晨在微博公开恋情,他贴出一张与女人十指紧扣的照片,并留言道:"这样开车要慢一点。"还标注了一个叫MK_fy的人。据《香港苹果日报》报道,MK_fy正是27岁的上海嫩模方媛,拥有33C傲人上围。

随后,约凌晨12时半,方媛转发了郭富城的微博,并留言:"嗯!慢慢开。"并附上笑脸,看得出来两人恋情非常甜蜜。

郭富城自爆牵手照-认恋上海27岁嫩模2

据了解,郭富城与方媛其实早前已传出绯闻,当时爆出他爱以instagram认识嫩模,其中就有方媛,不过当时方媛回应强调与郭富城只是朋友。

近日他出席活动时,被发现左手无名指戴了戒指,问是否已经结婚?他虽否认但又大方说希望成家立室并不排除会闪婚,似为公开恋情铺路。

在郭富城公开恋情后,他的经纪人也松口道:"应该是有开心事,明天有活动,留待他自己向大家告知。"

被追问是否等于承认恋情关系,经纪人则表示:"谈恋爱也正常,应该祝福他。"

相关连接:
林志玲公主抱黃子佼掀高潮 大胆求爱郭富城
郭富城被爆有新欢 随时宣布结婚
演唱会图集:郭富城劲歌热舞晒身材 爆想结婚生子组球队


Report a problem