范冰冰甜蜜约会李晨 情人节缠绵3天2夜

范冰冰被爆情人节与李晨过节,3天2夜缱绻柔情。

范冰冰甜蜜约会李晨 情人节缠绵3天2夜

范冰冰被爆情人节与李晨过节,3天2夜缱绻柔情。

据中国媒体报道,因2月14日《出彩中国人》要全天录制,范冰冰情人节留在上海,李晨也飞赴上海,到酒店与她团聚,两人被爆在酒店缠绵3天2夜。

据悉,央视的《出彩中国人》在上海开录,录制档期恰逢情人节,众人都好奇作为评委的范冰冰情人节将要如何度过?对此她表示:"当然是要和我的两位男神(周立波、撒贝宁)一起过呀,因为2月14日《出》要全天录制。"

而就在范冰冰在演播厅里全神贯注地录制《出》时,男友李晨已经搭上了从北京飞往上海虹桥机场的航班。

凌晨时分,李晨乘坐的航班抵达上海,快步走出航站楼大厅,当时在大厅门外有一辆豪华汽车正在等人,李晨表情平静,快步走到汽车拉门上车。

汽车离开机场后,先经过一番试探走走停停,后来突然加速直飞范冰冰下榻的浦东香格里拉大酒店,工作人员早已打开后门,李晨迅速进入酒店。

情人节当晚,范冰冰终于与李晨团聚,一夜缱绻柔情无限,15日两人仍未出酒店半步,直到16日清晨6时多,"全副武装"的李晨迅速上了汽车往机场方向驶去,匆匆结束了这趟3天2夜的"情人节之旅"。

后来,9时左右范冰冰也在助理的陪伴下来到酒店大堂,警惕地左顾右盼,随后坐上汽车,朝机场方向驶去

Report a problem