直击隋棠和新欢"同居"3天3夜 直言"很像一场梦"

隋棠被爆和新欢甜蜜共度3天3夜,坦诚"很像一场梦"。

直击隋棠和新欢同居3天3夜-直言很像一场梦1.jpg

隋棠被爆和新欢甜蜜共度3天3夜,坦诚"很像一场梦"。

据台湾媒体报道,33岁隋棠自2012年和姚元浩分手后,一直甚少绯闻,直至近日女方终被爆新恋情,而日前处于热恋的两人被目击"同居"3天3夜,事后女方形容"很像一场梦"。

本月2日,隋棠被目击和Tony谢的小妈赖佩霞、妹妹谢沛恩和爸爸一起用餐,餐后小两口独自返回男方住处,而隔天两人则换在女方香闺过夜。

继而4日下午,两人则换上休闲服外出活动,期间偶遇记者亦毫不避忌面带微笑,晚上更十指紧扣逛商场晒恩爱,最后再返回女方住处。

据悉,Tony谢目前在美国洛杉矶从事金融业,主要负责国家债券,已在台湾逗留半个月的他即将返回美国工作。

直击隋棠和新欢同居3天3夜-直言很像一场梦2.jpg

不过本月22日适逢隋棠将满34岁,届时小两口或无法共同庆生,所以他们把握时间,尽情享受二人世界。

同时,前天隋棠接受访问谈及新恋情时,她坦诚:"我们自己有聊起这件事,觉得从他回来后这段日子,很像一场梦。"

隋棠还透露她和Tony谢于今年4月在赖佩霞介绍下认识,但他很快返回美国,之后一直靠网络联系,"我们透过长时间的聊天了解对方个性,我自己都很纳闷,怎么会跟一个人这么有话聊。"

直至9月中才正式见面,隋棠说:"他想看看我在干嘛,但真的见到了,都有点害羞,所以真的没骗大家,当时我也不知道会发生什么事。"

直击隋棠和新欢同居3天3夜-直言很像一场梦3.jpg

直击隋棠和新欢同居3天3夜-直言很像一场梦4.jpg

Report a problem