陈建州炫子3天连发儿照 儿小腿肌“有练过”

陈建州父爱满溢,3天连发儿照,宝宝长脚小腿肌壮如"有练过"。

陈建州进化 陈建州父爱满溢,3天连发儿照,宝宝长脚小腿肌壮如"有练过"。

据台湾媒体报道,陈建州(黑人)与范玮琪(范范)15日提前迎接双胞胎儿子"大小熊猫",正式升格为新手爸妈,而他的小孩出生当天即上传宝贝哇哇大哭的"实况照片"。

16日,陈建州分享与儿子的第一次牵手照片,留言"第一次跟我儿子牵手说不出的感动!!!感谢上帝的恩赐~~"

隔天他又再晒出儿子可爱的一只小腿,并表示看到儿子小脚上挂着的名条写有"范伟琪(范玮琪本名)之子",心中顿时充满感动,坦言"现在我们看到每一个小细节,都好感动也好想掉眼泪啊"。

消息传开后,宝宝的小腿肌即成为网友眼中的焦点,还有粉丝羡慕地说"真好,肌肉不用练就有了",另外也有人笑言"黑人现在由'炫妻狂魔'进化成'炫子狂魔'"!

陈建州进化 陈建州进化

Report a problem