昆凌爆孕讯后首现身 胀奶凸肚疑超3月

准妈妈昆凌胀奶凸肚出席活动,对待媒体有问必答。

昆凌爆孕讯后首现身 胀奶凸肚疑超3月
准妈妈昆凌胀奶凸肚出席活动,对待媒体有问必答。

据台湾媒体报道,周杰伦前几天在脸书宣布昆凌怀孕的喜讯,昨天她挺着大肚子现身上海出席活动,对于结婚怀孕的问题有问必答。

昆凌的肚子看起来不止3个月,心情愉悦的她还透露自己将会在月产期前1个月才停止工作,"不工作会很无聊,边工作边养身体就好"。

但她也有强调,虽要努力工作,但也会按规律休息,昨天她也有询问医生,自己代言的保养品可以防妊娠纹吗?爱美心情表露无遗。

被问预产期,她只说:"男生(指周杰伦)想给大家一个惊喜,所以暂时不公布。"

她还透露,现在自己会听周杰伦的歌曲做胎教,笑说:"他有爸爸的责任感,以后跟小孩应该也是朋友。"

对于昆凌伴娘方志友昨也被脸书XOXO Gossip Girl爆料未婚怀孕,传怀的是杨铭威的小孩,胎儿已4个多月大,消息随后也被经纪人证实一事,昆凌表示会送上满满的祝福,希望到时小孩可以当好朋友。

相关连接:
昆凌再po孕妇照 暂不计划办满月
昆凌怀孕了!周杰伦晒爱妻大肚照

Report a problem