隋棠宣布怀3月男婴 套脚套防水肿

闪婚人妻隋棠宣布怀孕喜讯,大方透露怀男婴。

隋棠宣布怀3月男婴 套脚套防水肿
闪婚人妻隋棠宣布怀孕喜讯,大方透露怀男婴。

据台湾媒体报道,今年1月闪婚的隋棠,正式宣布怀孕喜讯,还大方透露"怀的是儿子",为防水肿要套脚套。

隋棠和赖佩霞继子Tony谢今年1月在美国闪婚,婚后出席活动时总被关心肚皮动静,都说"顺其自然",3月时曾透露梦见有女人在她手心放栗子,外界解读为胎梦,她虽否认,但如今看来似有意预先漏口风。

据悉,34岁的她目前怀孕3个多月,昨天她松口证实快当妈,强调并非先有后婚,是2月在德国时知道的,怀的是儿子。

随即她透过脸书公布:"是,我们的儿子快要来报到了,我们都非常非常开心与期待,谢谢你们的关心和祝福。"还贴出与老公Tony赤脚并肩微笑的照片,只见其小腿套上脚套,应是预防怀孕水肿现象。

据悉,夫妇两人婚后一直分居两地,定居美国的Tony频繁飞到台湾与爱妻见面,要不就换隋棠飞去相会,轮流在两地放闪。

Tony目前正身处台湾,被问及老婆怀孕的消息,他皆笑而不答,直到恭喜他要当爸爸,他马上回:"谢谢!"

至于隋棠上一任男友姚元浩,昨闻旧爱喜讯仅表示:"恭喜她!"

Report a problem