倒数3周娶具惠善 安宰贤泄游乐园甜蜜约会

安宰贤和具惠善将于下月21日完婚,小俩口昨甜蜜放闪约会。

倒数3周娶走具惠善 安宰贤泄游乐园甜蜜约会
安宰贤和具惠善将于下月21日完婚,小俩口昨甜蜜放闪约会。

据韩国媒体报道,演员安宰贤和具惠善在今年3月大方认爱,并宣布将于5月21日步入礼堂。距离婚礼还有3周,他昨晒出小俩口游乐场约会的画面,甜蜜放闪。

32岁的具惠善和小3岁的安宰贤,因去年共同演出电视剧《Blood》而结缘,两人关系火速发展,今年春节已见过双方父母,上月正式承认恋爱关系,并宣布5月21日完婚。

小俩口爱得甜蜜,安宰贤自从认爱具惠善后,便毫不避讳常常在公开场合放闪,也曾在节目上自爆即将成为人夫的心情"就像在天堂一样,觉得非常幸福"。

他昨天更在Instagram贴出"准夫妻"的放闪照,大方曝光两人约会的画面。只见小俩口身在疑似游乐园的地方,他除了脸上的口罩并没多余的乔装,而具惠善则是站在后方甜甜地比出胜利手势。

距离婚礼仅剩3周,两人还是紧抓筹备婚事的空闲时间,享受两人世界的幸福模样感染了许多粉丝,也让该张照片才贴出短短几个小时就吸引超过5万个赞。

照片提供:PBE Media

相关连接:
安宰贤将娶具惠善:像在天堂一样
专题:姐姐福音!韩剧最夯荧幕姐弟恋
专题:速战速决!明星闪婚赶进度

倒数3周娶走具惠善 安宰贤泄游乐园甜蜜约会

Report a problem