钟丽缇庆祝结婚一周年 3个女儿改姓张

张伦硕结婚纪念日甜唱情歌,钟丽缇3个女儿改姓张。

christy
张伦硕结婚纪念日甜唱情歌,钟丽缇3个女儿改姓张。

据香港媒体报道,钟丽缇与老公张伦硕去年结婚,婚后两人依旧很恩爱,经常放闪晒幸福,昨天是两人结婚一周年纪念日,有知情人士透露,钟丽缇的3个女儿已随张伦硕改姓张。

昨日,是钟丽缇与张伦硕结婚一周年,两人在社交媒体分享视频,钟丽缇一直搂着老公张伦硕,还甜喊对方叫"帅哥",之后张伦硕也唱情歌给老婆,她则对着镜头说要白头到老,张伦硕就说要早生贵子,不少网友都留言祝福他们如愿,快生个可爱的宝宝。

另外,有知情人士透露,钟丽缇和前夫所生的3个女儿最近都改姓张,分别改为张敏钧(Yasmine Ross)、张思捷(Jaden)及张凯琳(Cayla),看来张伦硕和钟丽缇的女儿们相处得非常融洽,开心幸福。

其实,早前张伦硕带钟丽缇小女儿Cayla上亲子节目《爸爸去哪儿》时,网友都赞两人的互动好有爱,还夸张伦硕会照顾人,绝对能当个好爸爸,还有人将两人的对比照做成九宫格,还真有几分父女相。

照片提供:PBE Media

相关连接:
钟丽缇被酸"发胖" 张伦硕发文护爱
专题:非亲生胜亲生!演艺圈模范继父继母
专题:姐姐好饿!演艺圈幸福姐弟恋
专题:有你真好!明星夫妻浪漫庆周年

Report a problem