江蕙巡演30万人抢6万票 黄牛票叫价6万台币

江蕙"祝福"演唱会30万人疯抢6万张门票,黄牛炒至最高价6万台币一张。

江蕙巡演30万人抢6万票 黄牛叫价6万台币
江蕙"祝福"演唱会30万人疯抢6万张门票,黄牛炒至最高价6万台币一张。

据台湾媒体报道,台语歌手江蕙演唱会虽独创先例分场次售票,不过首日开票6场仍产生激烈夺票大战,便利店当机外,主办单位宽宏售票官网也因同时有30万人挂网,导致系统瘫痪。

江蕙2015"祝福"演唱会的售票官网5日当天多半处于当机状态,对此宽宏表示已出动全员,6、7日会全力改善,让大家能顺利购票。

据了解,香港网站有黄牛已将6800台币(约280新元)门票炒到最高价6万台币(约2500新元)一张,为此宽宏已报备网路警察,呼吁黄牛票来源可疑,望歌迷们不要上当。

对于粉丝的哀嚎,江蕙经纪人代她向歌迷们说:"谢谢大家,不好意思让你们辛苦了!"

另外,今(6日)江蕙巡演贩售台北场、高雄场,同是中午12点在宽宏官网、四大便利超商开卖,据悉宽宏大楼现场9点30分已开始发放号码牌。

相关连接:
江蕙巡演门票被疯抢 导致售票系统瘫痪
江蕙走唱43年为妹护航 封唛念头终于成真

Report a problem