刘嘉玲梁朝伟相爱30年 首次曝光结婚原因

刘嘉玲爆同居20年办婚礼原因,想让自己和梁朝伟母亲不留遗憾。

liujialing
刘嘉玲爆同居20年办婚礼原因,想让自己和梁朝伟母亲不留遗憾。

据香港媒体报道,刘嘉玲和梁朝伟相恋30多年,把爱情过成生活的模样,让不少人大呼羡慕,日前她在采访中,谈到同居20多年突然决定办婚礼的原因,是"不想让所有人留下遗憾"。

近日,刘嘉玲在《熟悉的味道》第二季中的一段采访视频曝光,谈到自己跟梁朝伟30多年的感情,坦言生活日常也和每一对普通夫妻一样有争吵也有浪漫,对酌红酒也成了夫妻俩的生活习惯。

两人从最初合作电影产生感情,到选择在远离纷杂的不丹举行婚礼,在漫长的岁月中,没有太多十分感人的桥段,但她依然感到幸福,"30多年来,每天也都会有各种吵架啊浪漫啊,所有的事情也都一起经历过"。

早些时候,刘嘉玲拍戏撞断手,梁朝伟不眠不休地照顾了她三天三夜,即使遭遇人生低谷,梁朝伟也选择在自己事业的巅峰期,主动提出愿意陪她退出演艺圈。

而对于梁朝伟不问世事,专注于电影艺术,刘嘉玲也豪不介怀,而是一手包揽小到每日菜式,大到房屋装修的日常生活,两人就是这样扶持着走过这些岁月。

另外,谈到在同居20年后,刘嘉玲突然向梁朝伟求婚,她则面露伤感的表示,在父亲去世那一刻,自己才猛然发现有些人有些事"会瞬间永远离开你",而为了让自己和梁朝伟的母亲不留遗憾,才选择办一场婚礼。

对于这对娱乐圈里的模范夫妻恩爱如初,网友纷纷表示羡慕:"能像以前一样恩爱,真的很难得"、"陪伴才是最长情的告白"。

照片提供:PBE Media

相关连接:
刘嘉玲合体吕良伟庆生 "冻龄男女神"惊呆网友
关之琳同场"情敌"刘嘉玲 零互动隔空开火
专题:爱你一万年!演艺圈模范夫妻档
专题:2016回顾!最夯婚礼

Report a problem