小虎队合体破局原因曝光 唱酬悬殊差300万台币

爆唱酬悬殊陈志朋翻脸,难舍28年情谊"隆诗"婚礼再聚。

小虎队合体破局原因曝光-唱酬悬殊差300万台币

照片提供:PBE Media

爆唱酬悬殊陈志朋翻脸,难舍28年情谊"隆诗"婚礼再聚。

据台湾媒体报道,"隆诗"大婚让小虎队三成员再合体,让不少粉丝感到欣慰,有传三人2013年一度有机会举办演唱会,但因陈志朋发现唱酬悬殊而翻脸,导致最后破局。

爆料指,小虎队2013年本来要举办25周年的巡回演唱会,没想到传出唱酬大小眼的消息,吴奇隆约400万台币(约16万新元)、苏有朋350万台币(约14万新元),陈志朋却只有100万台币(约4万2000新元),如此差距让陈志朋气炸后失联。

如今,陈志朋24小时内往返中国和峇厘岛出席隆诗婚礼,可谓有情有义,恩师张小燕感性说道:"感谢刘诗诗嫁给吴奇隆,让小虎队与我重新相聚。"更把小虎队3人弄哭。

苏有朋也感慨表示:"28年了,当初只是爱唱歌的小朋友,谁知一去就没有回头路,大家都不容易,很感动,幸好大家的回忆里,或多或少都有小虎队,这一切就值得了。"

另外,当年小虎队的经纪人苗秀丽在现场被问到,该团有没有机会一圆粉丝心愿再开演唱会,她则回应:"这次都在忙婚礼,没空聊这些。"

相关连接:
吴奇隆峇厘岛甜蜜大婚 "听话"誓词惹哭刘诗诗
陈志朋回台拍《红蜻蜓》MV "小虎队"睽违4年合体
专题:华人乐坛组合团员闹不和!谁是谁非?

小虎队合体破局原因曝光-唱酬悬殊差300万台币2

小虎队合体破局原因曝光-唱酬悬殊差300万台币3

Report a problem