吴奇隆千万婚礼豪请百星 320峇厘岛娶刘诗诗

吴奇隆刘诗诗3月8日上海办私人趴,豪花千万台币邀过百亲友见证海岛婚礼。

吴奇隆千万婚礼豪请百星-320峇厘岛娶刘诗诗1

吴奇隆刘诗诗3月8日上海办私人趴,豪花千万台币邀过百亲友见证海岛婚礼。

据台湾媒体报道,吴奇隆和刘诗诗下月将举行婚宴,近日常爆出关于两人婚期及婚礼地点的消息,目前最新的说法是他们3月8日会先在上海办私人派对,20日再到峇厘岛行礼,过百明星红人将参与盛事。

曾有过一段婚姻的吴奇隆,与小17岁刘诗诗因合作电视剧《步步惊心》种下爱苗,之后在续集《步步惊情》中延烧爱火,于2013年11月公开认爱,去年1月两人在北京领证结婚,然而婚后各有各忙,至今未办婚礼。

对于婚期及婚礼地点,小俩口一直闭口不提,但据知吴奇隆已默默安排好一切,丝毫不让爱妻烦心。

据悉,"隆诗"请来苏有朋和陈志朋担任伴郎,让小虎队继2010年后再度合体,伴娘之一是刘心悠,她在《步步惊心》中与刘诗诗熟络,还曾爆料在《步步惊情》片场多次目击两人打情骂俏。

此外,当红的胡歌和霍建华,也将到场祝福,3天2夜的食宿均由吴奇隆埋单,推估已达千万台币。

相关连接:
张小燕说溜嘴 吴奇隆下月20日峇厘岛大婚

吴奇隆千万婚礼豪请百星-320峇厘岛娶刘诗诗3

吴奇隆千万婚礼豪请百星-320峇厘岛娶刘诗诗2

Report a problem