35岁余文乐爆新恋情 与46岁阮小仪"姐弟恋"

余文乐被传与香港电台主持阮小仪热恋,稍早发文回应绯闻。

2
余文乐被传与香港电台主持阮小仪热恋,稍早发文回应绯闻。

据香港媒体报道,35岁余文乐的恋情向来备受关注,今凌晨有爆料指他和46岁电台主持人阮小仪相恋,指他日前接受访问时疑似松口承认。

爆料指,日前余文乐在一场记者会上接受访问,当被问:"你和小仪在网上发出亲密合照,是否好事将近?"他不但没有回避,还给了肯定答案,让在场媒体惊讶。

当时他表示:"大家其实都认识很多年,彼此很了解,希望大家不要拿她和我以前的女朋友做比较,她入得了厨房,是我想找的对象。"

据悉,阮小仪是香港商业电台节目主持人,和DJ森美主持的节目深受听众喜爱,近年两人不时合体或以独立姿态担当无线节目主持,也参演过不少电视剧,她曾和男艺人金刚传过绯闻。

对此,余文乐稍早透过instagram发文否认恋情,他调侃自己年纪大了,大家都担心他恋情没有着落,笑说:"小仪如果我过几年都找不到对象的话,我们就真的在一起吧!"

照片提供:PBE media

相关连接:
余文乐受访感触落泪 大方谈及四段旧情
专题:冰释前嫌!娱乐圈5大世纪和好
专题:年龄不是问题!娱乐圈10对恩爱老少配
专题:姐姐福音!韩剧最夯荧幕姐弟恋

1

4

3

Report a problem