范玮琪庆39岁生日 送双胞双满月礼

范玮琪39岁生日收获老公肉麻示爱,送大小熊猫双满月礼。

范玮琪庆39岁生日 送双胞双满月礼

范玮琪39岁生日收获老公肉麻示爱,送大小熊猫双满月礼。

据台湾媒体报道,昨日是新科妈妈范玮琪的39岁生日,她除了收获老公的肉麻示爱外,还决定今后不过生日,因为"已经得到世界上最棒的礼物",更反过来亲手设计双月礼给双胞胎爱儿"大小熊猫"。

今年1月,范玮琪诞下陈睿飞、陈睿翔,升格当妈后的她几乎天天透过微博晒幸福,老公陈建州也不例外,被网友笑称从"炫妻狂魔"变成"炫娃狂魔"。

昨天是范玮琪的39岁生日,陈建州在脸书甜蜜祝贺:"谢谢你为这个家所做的一切牺牲和奉献,我永远爱你,生日快乐我的宝贝!"并晒出老婆抱儿子的照片。

不久后,范玮琪回应表示:"谢谢大家的祝福,想说从今以后都不再过生日了,一方面是年纪越来越大了,实不想面对哈哈,另一方面是因为我已经得到世界上最棒的礼物啦,谢谢天父,爱大家,愿世界越发美好。"

由于生日正好在儿子双满月之日附近,她特别选在昨天向亲友分享双满月礼"大小熊猫马克杯",一黑一白的马克杯由范玮琪亲自设计,还附一家四口合照小卡片,相当温馨。

另外,范范日以继夜照顾大小熊猫,让唱片公司老板好心疼,特别送上“夏威夷商务舱来回机票机票加住宿”二张 (市价30万新台币,约1万3190新元),希望她能改日与黑人重返夏威夷三度蜜月,享受浪漫无人打扰的两人世界。

范玮琪庆39岁生日 送双胞双满月礼 范玮琪庆39岁生日 送双胞双满月礼

Report a problem