陶喆甩偷腥风波 "希望来得及生4个"

陶喆修补腥闻放话拼4娃,感言:"白头偕老是爱情的标准。"

陶喆甩偷腥风波-希望来得及生4个

陶喆修补腥闻放话拼4娃,感言:"白头偕老是爱情的标准。"

据台湾媒体报道,46岁陶喆和29岁江佩蓉结婚刚满一年,经历偷腥风波后,他昨日现身公益活动,力证和老婆情不变,还放话"希望来得及生4个"。

由陈芯宜、沈可尚、黄嘉俊导演各自执导3段短片串连而成的纪录片《来得及说再见》,首映会请来肝病公益代言人陶喆、弘道老人基金会代言人温升豪站台。

活动上,主持人要他们说一个"希望来得及……"的愿望,温升豪笑说:"刚一路塞车憋尿,希望待会电影开演前,来得及上厕所。"

而经历了偷腥风波,道歉后又爆出醉载美眉回家的陶喆,则语出惊人:"希望来得及生4个,我年纪也不小了,看着身边朋友都生小孩,也希望快努力。"还称"白头偕老是爱情的标准"。

因电影有关怀老人议题,明(12日)就是父亲陶大伟的3周年忌日,让他感触喊话:"要来得及关心身边人,不留遗憾。"

随后在后台受访,陶喆再次谈道:"4个是理想,因为我是独生子,希望有很多小朋友,等我们老了,就算不是照顾我,也可以照顾我老婆。"

相关连接:
专题:最强小三 终极出位
陶喆乳沟妹遭起底 Penny爷爷斥不像话

Report a problem