传"锋菲"赴美见女儿 张柏芝暴瘦剩40公斤

谢霆锋被爆陪王菲赴美国探望女儿窦靖童,张柏芝暴瘦变皮包骨只剩40公斤。

传

谢霆锋被爆陪王菲赴美国探望女儿窦靖童,张柏芝暴瘦变皮包骨只剩40公斤。

据香港媒体报道,"锋菲"甜蜜复合后,谢霆锋早前被爆向公司请假1个月专心谈恋爱,昨有传他趁空闲时间特为王菲17岁女儿窦靖童写歌,并计划陪女友双双赴美国探望窦靖童;另一方面他的前妻张柏芝却陷入痛苦,"锋菲恋"的曝光彻底打沉她与谢霆锋复合的心愿,有指她为此天天以泪洗面,身高165公分的她仅剩40公斤,而模样也显得十分憔悴。

自上月"锋菲"激吻照传开后轰动整个娱乐圈,昨日香港某周刊再爆出谢霆锋和阿Sa(蔡卓妍)拍完节目《喜从天降》后即飞北京与王菲合体,两人正式展开1个月的甜蜜生活。

据了解,他除陪王菲外,还利用休息时间亲为窦靖童写歌,对此有知情人透露:"早在他们复合之前,霆锋已经很赏识窦靖童的唱功,觉得她个性突出,潜力十足。"

有传他一直想开唱片公司、培养新人,但他的眼角太高,目前仍未签下任何歌手,知情人解释说道:"霆锋认为音乐人本身要有一团火,窦靖童的性格跟他很相似,如今他又跟王菲在一起,当然更用心帮窦靖童,还为她谱曲,算是给王菲一颗定心丸。"

另一方面,谢霆锋前妻张柏芝眼看"锋菲"爱得如此痴缠,她疑似深受打击,上月因肠胃炎入院,导致剧组停工1周,就在复工前却巧遇"锋菲"世纪大复合。

有消息指出,她因此而情绪大失控无法正常工作,每晚痛哭失眠,而她怕自己的沉重的心情会影响两儿子,故与朋友飞日本疯狂血拼,花费近400万台币(约16.4万新元)来发泄解愁。

据悉,因肠胃炎已消瘦不少的她,近来加上心情低落,每晚泪崩、没胃口,导致她从原本的105磅(约47.6公斤)跌至90磅(约40.8公斤)。

由于她状态不佳,故《到我家》剧组为迁就她特意迁移到香港取景,日前她返港时被直击全脸冒痘痘、脖子爆青筋,双腿瘦到只剩下骨头,模样憔悴不堪。

相关连接:
张柏芝涉合同诈骗 遭索赔500万人民币

传张柏芝戴钻戒晒新恋情 新欢发文"爱着你终老"
"锋菲"或随时闪婚 赴港觅爱巢

Report a problem