容祖儿婚期说漏嘴 40岁嫁刘浩龙

容祖儿太忙没空见男友,漏口风40岁结婚。

容祖儿婚期说漏嘴-40岁嫁刘浩龙

容祖儿太忙没空见男友,漏口风40岁结婚。

据香港媒体报道,容祖儿和刘浩龙自2012年公开恋情后,一直爱得低调,日前她大方授权李克勤贴出甜蜜合照,昨被问何时会公开婚照,她漏口风透露40岁结婚。

本月16日将迎来37岁生日的容祖儿,昨为某品牌拍摄广告,期间受访被问生日当天有什么节目?她表示不知道要不要工作,有可能要和演唱会搭档李克勤为巡唱彩排。

问李克勤会否和刘浩龙一起送上惊喜?她坦言应该不会,至于男友有没有经常送惊喜?她则笑说:"一般啦,很一般的生活。"但她也没有向男友投诉,"他不投诉我就算了,也没时间见他"。

提到日前李克勤贴出与太太、她和刘浩龙的四人合照,容祖儿说:"是得到我同意,一次半次。他问我用四个人还是三个人的合照,我说四个吧。他说大大方方就好!其实我起初也想了一下。"

追问什么时候她自己上载婚纱照放闪,她直言:"没那么快啦,起码二十对(即40岁)!"

照片提供:PBE Media

相关连接:
容祖儿练舞扭伤坐轮椅 左脚红肿变形凸骨
男友不得准岳母欢心 容祖儿夹中间叹辛苦
专题:属猴艺人 今年“猴不猴”?

Report a problem